材料(3人前)
- かぼちゃ
- 1/8カット(太目の千切り)
- ごま油
- 適量
- 塩
- 適量
- かぼちゃの種
- 適量(たまり醤油)
- 米飴
- 小さじ1
- コンフィチュール アプリコット
- 大さじ1
作り方
- フライパンに油を熱し、かぼちゃをじっくり炒める。(火はやや弱火)
- 中まで火が通ったら、塩をふり、米飴とコンフィチュールを混ぜておいたものを入れ、ざっとからめる。
- すぐに火からおろし器に盛り、かぼちゃの種を散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る