材料(4人前)
- カンパーニュ
- 4枚
- 白ごまペースト
- 小さじ4
- ベビーリーフ
- 20g
- まいたけ
- 120g(適当な大きさに裂いておく)
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 少々
作り方
- グリルパンに舞茸をのせて、焼き色をつける。
- カンパーニュに小さじ1の白ごまペーストを塗り、ベビーリーフ、舞茸をのせ、オリーブ油をまわしかけ、塩をふる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る