材料(2人前)
- かぶ
- 大1個(回し切り)
- 細ねぎ
- 2~3本(小口切り)
- しょうが
- 1片(千切り)
- 昆布だし
- 適量
- こうふうミンチ(グルテンミート ミンチ)
- 大さじ3
- 淡口醤油
- 小さじ2
作り方
- 鍋にねぎ、かぶ、しょうがを入れ、だしをひたひたに注ぐ。
- コーフー、淡口醤油を1.に加え、水分がほとんどなくなるまで煮る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る