材料(4人前)
- 新蓮根
- 中1節(乱切り)
- ごま油
- 適量
- しょうが
- 大1片(千切り)
- ブラウンマッシュルーム
- 大4個(4つ割り)
- 醤油
- 小さじ2
- エリンギ
- 2本(縦に裂く)
- 玄米粉
- 小さじ1/2
作り方
- 蓮根は塩をかるくふり、18分蒸す。
- 1.に玄米粉をまぶす。
- フライパンに油、しょうがを入れ火をつけ、蓮根、マッシュルーム、エリンギを炒める。
- きのこ類に火が入ったら、醤油を回し入れ、からめて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る