材料(4人前)
- 大根
- 7.5cm(厚さ1.5cmの輪切りにしたあと4等分。大き目のいちょう切り)
- 蓮根
- 中1/2節(厚さ4mmのいちょう切り)
- ブラウンえのき
- 1/3束
- 昆布
- 1片
- 醤油の素 しいたけ
- 小さじ2
作り方
- 鍋に大根、蓮根、ブラウンえのきを入れ、ひたひたに水を入れる。昆布をいれて火にかけ、10分程煮る。
- 「醤油の素 しいたけ」を加え、さらに煮て、味がしみ込んだら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る