材料(4人前)
- ひよこ豆の粉
- 1カップ
- コリアンダー
- 適量
- クミンパウダー
- 適量
- 塩
- 適量
- 水
- 1カップ
- ブロッコリー
- 1房(子房にわけて塩蒸し)
- 蓮根
- 1/2節(薄切りし、塩蒸し)
- オリーブオイル
- 大さじ2強
作り方
- 衣を用意する。ボウルにひよこ豆の粉、スパイス、塩を入れ軽く混ぜたら少しずつ水を加えよく溶いておく。
- フライパンに油をひき、あたたまったら衣をくぐらせた野菜(塩蒸したもの)を入れ、両面焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る