材料(4人前)
- ブロッコリーの茎
- 1本分(細かく切る)
- 蓮根の節
- 1節分(みじん切り)
- にんじんのはしっこ
- 適量(細かく切る。薄切り、あらみじんお好みで)
- きのこ
- 適量(細かく切る)
- 菜種油
- 適量(黄色)
- 塩
- 適量
- リブレフラワー
- 大さじ3(白)
- 水
- 100cc
- 梅酢
- 小さじ1
- 白味噌
- 小さじ1
- 豆乳
- 大さじ2と1/2
- アーモンドパウダー
- 大さじ1
作り方
- フライパンに油をひき、野菜を炒め塩をする。
- リブレフラワー以下の材料をすべて合わせる。1.と混ぜる。
- 2.をバットなどの耐熱容器に入れ、200℃のオーブンで10~15分ほど焼く。上がこんがりとよい色になったら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る