材料(2人前)
- 冷やごはん
- 大盛り2杯分
- 菜種油
- 適量(黄色)
- いんげん
- 7本(5mmに切る)
- 人参
- 1/3本(5mm角に切る)
- ブラウンえのき
- 1/3束(細かく切る)
- 塩
- 適量
- 新玉ねぎ
- 大1/2個分(あらみじん切り)
作り方
- フライパンに油をひき、玉ねぎを炒める。少ししたら人参、インゲン、エノキも加えじっくり炒める。
- 1.に塩をふる。 ごはんを加え炒め合わせる。 味を見て足りなければ塩をする。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る