材料(2人前)
- 黒ゴマ豆腐
- 1パック(150g)
- そら豆
- 6個(ゆでたもの)
- 醤油
- 小さじ2
作り方
- ゴマ豆腐をボウルに入れ、菜箸でくるくると混ぜて滑らかにする。
- 1.に醤油を加え混ぜ合わせる。
- 耐熱のカップや器に入れる。上にソラマメを載せる。
- 200℃のオーブンで7~8分焼く。上にほんのり焼き色がついたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る