材料(4人前)
- かぶの葉
- 2~3本分(ざ4cmに切る)
- 葉ねぎ
- 4本(3~4cmに切る)
- まいたけ
- 1/2パック
- ごぼう
- 1/2本(斜め薄切り)
- ごま油
- 適量
- 醤油
- 大さじ1
- 黒きくらげ
- 2つかみ(お湯で戻し切る)
- しょうが
- 1片(みじん切り)
作り方
- フライパンに油を熱し、しょうが、ごぼうを炒める。
- 1.にカブの葉、ネギ、まいたけ、きくらげも加え炒める。
- 醤油で味をつけて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る