材料(4人前)
- テンペ
- 100g(一口大に切る。8等分)
- 蓮根
- 小1節(厚さ4mmの輪切り)
- かぼちゃ
- 1/8個(一口大の薄切り)
- ミニエリンギ
- 4本(縦に裂く)
- パセリ
- 大さじ4(みじん切り)
- オリーブオイル
- 大さじ1と1/2
- みかん
- 1個(皮をむいて果実をあらくつぶす、汁ごと使う)
- 梅酢
- 小さじ2
- 塩
- 適量
作り方
- バットにマリネ液を用意する(パセリ、オイル、みかん、梅酢)。
- 切ったテンペ、野菜を1.に漬け込んでおく(30分~)。
- 210℃のオーブンで2.を12分焼く。
- 3.を串にさし、塩を散らす。
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