材料(2人前)
- 新じゃが
 - 2個(一口大に切る)
 
- パセリ
 - 大さじ2(みじん切り)
 
- ローズマリービネガー
 - 小さじ1/2~1
 
作り方
- 鍋にじゃがいも、ひたひたの水を入れ火にかけ、粉ふきにする。
 - 塩をふり、パセリを入れて30秒くらいしたら火を止める。
 - 火からおろしすぐにビネガーを加え混ぜ合わせる。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る