材料(4人前)
- 金時豆
- 50g(水に2~3時間つけておく)
- ひよこ豆
- 50g(水に2~3時間つけておく)
- クスクス
- 1/2カップ
- 湯
- 1カップ
- きゅうり
- 60g(5mmのサイコロ状にカットし、塩少々を振る)
- 人参
- 60g(5mmのサイコロ状にカットし、塩少々を振る)
- ディル
- 少々(みじん切り)
- 塩
- 少々
- 麻の実オイル
- 大さじ2
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- 塩
- 少々
作り方
- クスクスは、湯1カップを加えて10分蒸らしておく。
- ボウルに茹でた豆、クスクス、キュウリ、ニンジン、ディルをまぜあわせ、麻の実油、白ワインビネガー、塩を混ぜたドレッシングで和える。
このレシピのオススメ食材
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