材料(4人前)
- 人参ミックスジュース
- 1カップ
- 桃
- 2個(半分に切り、種をとり皮をむく)
- 塩
- 1つまみ
- レモン汁
- 小さじ1/2
- ミント
- 少々(飾り)
作り方
- 鍋に桃、人参ジュース、塩を入れ火にかけ沸騰させる。
- 弱火にして、ふたをし、20~30分煮る。(全体に火が入るよう時々混ぜる)
- レモンの搾り汁を加えやさしく混ぜ火を止める
- 器に盛りミントを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る