材料(3人前)
- にんにく
- 1/4片(みじんぎり)
- 豆みそ
- 大さじ2
- そばの実
- 大さじ3~4(ゆでたもの)
- モロッコインゲン
- 1袋(3cmに切る)
- 人参
- 小1本(少し太めの千切り)
- ごま油
- 適量
- 塩
- 適量
作り方
- にんにく、そばのみ、味噌をよく混ぜ合わせる。
- フライパンにごま油を熱し、モロッコインゲン、にんじんをソテーする。塩をかるく振る。
- お皿に2.を盛り、上にそばの実味噌をのせる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る