材料(4人前)
- ミニトマト
- 12個(半分にカット)
- いちご
- 8個(タテに4等分にカット)
- 香菜
- 6g(葉の部分だけ使用。みじん切り)
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 白ワインビネガー
- 小さじ2
- 塩
- 少々
作り方
- ドレッシングの材料をまぜる。
- ボウルにミニトマト、苺、香菜を入れてまぜ、いただく直前にドレッシングを合わせ、器に盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る