材料(4人前)
- ベビーコーン
- 4本
- しょうゆ
- 小さじ1
- レモン汁
- 少々
- 塩麹
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
- 皮つきのベビーコーンは包丁で切れ目を入れて中を開く。
全ての調味料を合わせたものを刷毛で塗る。 - 天板にクッキングシートを敷き、ベビーコーンを並べる。
- 210度に予熱したオーブンに手順2を入れ、10分焼成する。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る