材料(4人前)
- グルテンミンチ
- 400グラム
- 塩
- 少々
- パプリカパウダー
- 少々
- こしょう
- 少々
- クミンパウダー
- 少々
- パクチー
- 5グラム(1茎)(みじん切り)
- エシャロット
- 3個(みじん切り)
- 薄力粉または全粒粉
- 1/2カップ
- ○飾り用 パクチー
- 適量
- ○飾り用 レモン
- 適量
作り方
- ボウルにすべての材料を入れて、混ぜ合わせる。
- 8個に分割して長細い棒状に成形して、串に刺し形を整える。
- グリルにのせて、両面焦げ目がつく程度に焼く。
- 器に盛りつけ、パクチーとレモンを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る