材料(2人前)
- なす
- 80グラム(ヘタを切り落とし、縦に3ミリ厚にスライスする)
- 黄色パプリカ
- 1個(種をとり、縦に1センチ幅程度にカットする)
- オレンジ色パプリカ
- 1個(種をとり、縦に1センチ幅程度にカットする)
- れんこん
- 80グラム(3ミリ厚に輪切りにする)
- ○ソース バルサミコ酢
- 小さじ1
- ○ソース しょうゆ
- 大さじ1/2
- ○ソース アガベシロップ
- 小さじ1~2
- ○ソース にんにく
- 1/2片(すりおろす)
- ○ソース 細ネギ
- 1茎(刻む)
作り方
- グリラーの上に野菜を並べて、両面を焼きめがつく程度に順番に焼く。
- ボウルにソースの材料を合わせて混ぜる。
- 器に野菜を並べて、ソースをかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る