材料(4人前)
- 木綿豆腐
- 300g(ざるに上がて、重石をのせ2時間以上水切りをする)
- ぶなしめじ
- 80g(細かくカットする)
- ターメリック
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- ホワイトペッパー
- 少々
- ハーブソルト
- 少々
- なたね油
- 大さじ1
- 黒こしょう
- 少々
作り方
- フライパンに油をいれて、ぶなしめじをいれて炒める。
- 手順1に豆腐を加えて、ターメリック、ホワイトペッパー、ハーブソルト、塩を加えて炒める。
- 器に盛り付けて、黒コショウを振る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る