材料(4人前)
- 洋梨
- 4個(上を切り、本体の芯をスプーンでくり抜く)
- アーモンドパウダー
- 50グラム
- レーズン
- 25グラム
- くるみ
- 25グラム
- アガベシロップ
- 大さじ1
- 豆乳
- 大さじ4
- ラム酒
- 小さじ1
- クローブ
- 4粒
作り方
- ボウルにアーモンドパウダー、レーズン、くるみ、アガペシロップ、豆乳、ラム酒を入れてよく混ぜる
- 洋梨に手順1を詰めて、クローブをさしこむ
- 天板に洋梨を並べて、210度に予熱したオーブンで、15分焼成する
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る