材料(2人前)
- 人参
- 150グラム(食べやすい大きさにカット)
- りんご
- 1/2個(くし型に切る)
- オレンジカリフラワー
- 180グラム(縦にカットする)
- さつまいも
- 180グラム(1センチ厚さ程度に輪切りする)
- あげ油
- ビーツ
- 1個(縦にカットする)
- ○ドレッシング りんご
- 1個
- ○ドレッシング 人参
- 1本
- ○ドレッシング オリーブオイル
- 1/4カップ
- ○ドレッシング 穀物酢
- 大さじ3
- ○ドレッシング 塩
- 少々
- ○ドレッシング りんごジュース
- 50cc
作り方
- あげ油を熱し、180度くらいになったら、野菜、りんごを入れて数分素揚げし、油切りをする。
- ドレッシングの材料をプロセッサーに入れて攪拌する。
- 器に野菜を盛り付け、ドレッシングをかける。
作り手からのコメント
プロフィールを見る