材料(4人前)
- りんご
 - 3個(皮をむき、種をとり、適当な大きさにカットする。)
 
- 金柑
 - 10個(皮の部分を包丁でむいていく(中身は使わない))
 
- アガペシロップ
 - 50cc
 
- レモン汁
 - 小さじ1
 
- エディブルフラワー
 - 適量
 
作り方
- フードプロセッサーに材料すべてを入れてかくはんする。
 - アイスクリーマーに手順1を入れて20分〜30分マシンを回して、ソルベをつくる。
 - 器に盛りつけ、エディブルフラワーを飾る。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。








作り手からのコメント
プロフィールを見る