材料(4人前)
- 割干し大根
- 50g(2時間以上、水につけて戻す(つけ汁を残しておく))
- 木の芽
- 適量
- 醤油
- 大さじ3
- みりん
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- 黒七味または山椒の粉
- 少々
作り方
- 鍋に油を入れて、火を点火し、水切りした割干し大根を炒める。
- 手順1に割干し大根のもどし汁をひたひたに注ぎ、沸騰したらみりん、醤油を加えて20分ほど火にかける。(水分がほぼなくなるまで)
- 手順1に割干し大根のもどし汁をひたひたに注ぎ、沸騰したらみりん、醤油を加えて20分ほど火にかける。(水分がほぼなくなるまで)
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