材料(3人前)
- しいたけ
- 6枚(石づきを取る)
- 黒オリーブ
- 大3個(種を取り刻む)
- オリーブオイル
- 小さじ1/4
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
- しいたけを網でこんがり焼く(焦げないように注意する)
- ソースを作る。オリーブは刻み、すり鉢でするかフードプロセッサーで撹拌する。
- 2.にオイル、醤油を加え、混ぜたら、ソースのできあがり。しいたけにのせていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る