材料(2人前)
- パン
- 4枚
- 醤油麹
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1/2個(輪切り)
- マッシュルーム
- 4個(薄切り)
- オリーブオイル
- 適量
- 粗塩
- 適量
作り方
- フライパンに油を熱し、たまねぎ、マッシュルームをソテーして、塩を振る。
- 麹とマスタードを混ぜてディップを作る。これをパンに塗る。
- ディップをぬったパンでたまねぎ、マッシュルームをサンドしてできあがり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る