材料(4人前)
- ごぼう
- 1本(千切り)
- にんじん
- 1/2本(千切り)
- ごま油
- 小さじ1と1/2
- とうがらし
- 1/3本(小口切り)
- みりん
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 白ごま
- 小さじ1
作り方
- フライパンにごま油を熱し、とうがらし、ごぼうを先に炒める。
- 人参も加え、少し炒めたら、みりん、醤油を加え混ぜながら炒める。
- 最後にごまをふり混ぜて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る