材料(15個)
- キャベツ
- 1枚(みじん切り)
- セイタンミンチ(味付きグルテンミート ミンチ)
- 大さじ2
- 豆乳マヨネーズ
- 大さじ3
- ニラ
- 3本(みじん切り)
作り方
- ニラとキャベツは塩もみする。
- 具をよく混ぜ、大さじ1/2程度を皮で包む。
- 170℃の油できつね色になるまでカラッと揚げる。お好みの野菜を添える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る