材料(2人前)
- 押し麦
- 1/4カップ
- ブロッコリー
- 100g(1口大に切りさっとゆでる)
- にんじん
- 10g(千切り)
- 塩ゆで豆
- 適量
- 豆乳マヨネーズ
- 大さじ5
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
作り方
- 押し麦は3回水を変えながらよく洗い、たっぷりの水で柔らかくなるまでつけて、さっと洗い水を切る。
- 1.ブロッコリー、にんじん、豆乳マヨネーズで和え、塩こしょうで味を調えて、塩ゆで豆を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る