材料(4人前)
- ブロッコリー
- 1個(小房にわける)
- れんこん
- 1節(銀杏切りか半月切り)
- 塩
- 適量
- ○【ドレッシング】 オリーブオイル
- 大さじ1
- ○【ドレッシング】 黒オリーブ
- 15粒(種を取る)
- ○【ドレッシング】 粒マスタード
- 小さじ1
- ○【ドレッシング】 玄米味噌
- 小さじ2
- ○【ドレッシング】 醤油
- 小さじ1
- ○【ドレッシング】 バルサミコ
- 小さじ1
作り方
- 無水鍋に分量外の油をしいて、野菜を軽く炒めたら塩を振りふたをしてじっくり蒸し煮する。
- ディップを作る。野菜以外の材料すべてをフープロで撹拌する。1.に添えていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る