材料(4人前)
- さつまいも
- 2本(輪切り)
- 玉ねぎ
- 1個(回し切り)
- ごぼう
- 2本(斜め薄切り)
- 玄米甘酒
- 100cc
- 水
- 適量
- 生姜
- 1片(みじん切り)
- 醤油
- 大さじ1
作り方
- 鍋に少量の水を沸騰させ、ごぼう、玉ねぎ、さつま芋を炒める。
- しょうがも加え炒める。
- 水をひたひたに加え、中火にし煮る
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る