材料(2人前)
- もやし
- 100g
- かいわれ
- 1/2パック
- 白ごま
- 小さじ1
- ○【ごま酢】 甜菜糖
- 小さじ2/3
- ○【ごま酢】 酢
- 大さじ1と1/3
- ○【ごま酢】 醤油
- 大さじ1
- ○【ごま酢】 ごま油
- 小さじ1/2
作り方
- もやしはゆでて水気を切る。
- ごま酢を合わせ1.とかいわれを和えごまを振る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る