材料(4人前)
- ブロッコリー
- 1/4株(1口大に切り塩ゆでする)
- じゃがいも
- 2個(5mmのいちょう切りにし塩ゆで)
- きゅうり
- 1本(薄切り)
- にんじん
- 1/2個(薄切り)
- 玉ねぎ
- 1/4個(薄切り)
- プチトマト
- 10個(半分に切る)
- 豆乳マヨネーズ
- 1/2カップ
- 麦みそ
- 小さじ2
作り方
- 豆乳マヨネーズとみそをよく混ぜ合わせる。
- プチトマト以外の材料を和える。
- 器に盛りプチトマトを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る