材料(20個分)
- ギョーザの皮
- 20枚
- かいわれ
- 少々
- 揚げ油
- 適量
- ○【餃子の具】 キャベツ
- 100g(みじん切り)
- ○【餃子の具】 セイタンミンチ(味付けグルテンミート ミンチ)
- 大さじ3
- ○【餃子の具】 豆乳マヨネーズ
- 大さじ3
- ○【餃子の具】 塩
- ひとつまみ
作り方
- 具をよく混ぜ大さじ1/2を皮で包む。
- 170℃の油できつね色になるまでカラッと揚げる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る