材料(2人前)
- クレソン
- 1束
- 三つ葉
- 1/2束
- セリ
- 1/2束
- 赤玉ねぎ
- 1/6個(薄切り)
- レモン汁
- 大さじ2
- 粗塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- 亜麻仁油
- 適量
- トッピング用ドライフルーツ
- 適量(今回は柿を使用)
作り方
- 葉野菜はすべてきれいに洗い、よく水気を切り5㎝の長さに切っておく。
- 器に1.を盛り付け、赤玉ねぎとドライフルーツを飾り、各自お好みで味付けしていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る