材料(3人前)
- にんにく
- 1片(みじん切り)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 芽ひじき
- 20g(水で戻す)
- キャベツ
- 6枚(一口大に切る)
- 醤油
- 適量
作り方
- フライパンに油、にんにくをいれ火にかける。
- キャベツ、ひじきを加え少量の塩を振り炒める。
- じっくり炒め火が通ったら最後に醤油を回しいれ、からめたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る