材料(2人前)
- 大根
- 3cm(薄い短冊切り)
- 水
- 2カップ
- 顆粒だし 昆布
- 1本(4g)
- 玄米味噌
- 大さじ2
- かいわれ大根
- 少々
- ばらのり
- 適量
- 菜種油
- 小さじ1
作り方
- 鍋に菜種油をしき大根をさっと炒めたら、水と顆粒だしを加え煮る。
- 大根が柔らかくなったら玄米味噌を加える。
- 器に注ぎ、ばらのりとカイワレ大根をのせる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る