材料(2人前)
- 切干大根
- 20g(水洗いし水気をしぼる)
- ドライいちじく(白)
- 2個(2cm角くらいに切る)
- オリーブオイル
- 小さじ1と1/2
- 塩
- 適量
- パセリ
- 適量(みじん切り)
作り方
- 切干は長ければ食べやすく切る。
- ボウルに切干、いちじく、オイル、パセリを入れ手でもむように混ぜる。
- しばらくおいて味がなじんだら器に盛り付ける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る