材料(6人前)
- 地粉
- 130g
- 小豆粉末
- 30g
- 塩
- 少々
- ベーキングパウダー
- 小さじ2
- 豆乳
- 140cc
- 菜種油
- 35cc
- メープルシロップ
- 70cc
- 甘納豆
- 40g
作り方
- 粉のみをボウルにいれ混ぜる。 液体を別のボウルで合わせる。
- 1.を混ぜてから、甘納豆を入れて混ぜる。
- 型に2.の生地を流し、180℃のオーブンで20分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る