材料(2人前)
- ごぼう
- 1本(斜め薄切り)
- セロリ
- 1本(斜め薄切り)
- 玉ねぎ
- 1/4個(回し切り)
- ごま油
- 適量
- ねり梅
- 小さじ1
- りんごジュース
- 45cc
作り方
- フライパンに油を熱し、セロリ、ごぼうをじっくり炒める。玉ねぎも加え炒める。
- りんごジュースと梅をよく混ぜておき、1.に加えからめ、火からおろす。出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る