材料(4人前)
- なす
- 1本(1㎝角に切る)
- 玉ねぎ
- 1個(1㎝角に切る)
- ピーマン
- 2個(1㎝角に切る)
- ズッキーニ
- 1本(1cm幅に切る)
- 人参
- 1本(5mmのいちょう切り)
- トマト水煮
- 500g
- 水
- 30cc
- 菜種油
- 大さじ1
- パスタ
- 400g(お好みのもの)
- 塩
- 適宜
- こしょう
- 適宜
- 欧風だし
- 1袋(5g)
- 水
- 1カップ
- パセリ
- 適量
- 亜麻ドレ和風玉ねぎ
- 適量
作り方
- 野菜を炒めしんなりしたら水、トマト水煮、洋風だしを加え半量になるまで煮込む。塩、胡椒で味を整える。
- パスタをゆでる。(袋に記載の時間とおり)
- 器に盛りパセリを振る。亜麻仁ガーリックオイルを添え、食べる直前にお好み量をかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る