材料(4人前)
- ゴーヤ
- 1本
- ご飯
- 1/2カップ
- ひじきの煮物
- 1/2カップ
- 小麦粉
- 大さじ1
- 菜種油
- 大さじ1
作り方
- ゴーヤは洗って両端を切り、中の種やわたを取り、中に小麦粉をつける。
- ご飯とひじきの煮物を混ぜあわせ、1.に詰め1cmの輪切りにする。
- フライパンに油をしき、2.をこんがりと焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る