材料(3人前)
- 春雨
- 15g(2~3分ゆでて食べやすく切る)
- 小松菜
- 1/4袋(4cmに切る)
- 切干大根
- 10g(水で洗う)
- ○【ドレッシング】 ココナッツオイル
- 小さじ1
- ○【ドレッシング】 梅酢
- 小さじ1
- ○【ドレッシング】 醤油
- 小さじ1
作り方
- 春雨はゆでて4cm位に切る。小松菜もゆでて同じ長さに切る。
- 春雨、小松菜、切干をボウルにいれ、ココナッツオイル、梅酢、醤油を混ぜたものをかけ、和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る