材料(4人前)
- おから
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2個(薄切り)
- 人参
- 1/4本(千切り)
- 塩麹
- 小さじ1
- 水
- 2カップ
- カレーるぅ
- 30g
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
- パセリとカレーるう以外の材料を鍋に入れて火にかける。
- 沸騰後弱火にしてカレーるうも加え、とかし炒り煮する。
- 器に盛りパセリを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る