材料(2人前)
- 玄米ビーフン
 - 2玉(80g)
 
- 人参
 - 50g(短冊切り)
 
- ピーマン
 - 2個(短冊切り)
 
- 紅生姜
 - 少々
 
- 玉ねぎ
 - 100g(薄切り)
 
- 水
 - 100cc
 
- 菜種油
 - 大さじ1
 
- 塩麹
 - 小さじ2
 
- こんぶしいたけだし
 - 1袋
 
- 青さのり
 - 適量
 
作り方
- 野菜は薄切りにする。
 - フライパンに油をしき野菜を炒める。
 - ビーフンと水を加え蓋をして中火で蒸らす。
 - さっと混ぜ、こんぶしいたけだし、塩麹で味をつける。器に盛り青さのりと紅ショウガをのせる。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。













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