材料(3人前)
- 車麩
- 2枚(水で戻し3cmに切る)
- 人参
- 1/2本(短冊切)
- エリンギ
- 2本(大、薄切り)
- 米飴
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- ごま油
- 適量
作り方
- フライパンに油を熱し、人参、エリンギ、車麩をじっくりふたをして弱火で焼く。
- 蓋を取り、様子を見ながら、裏返し焼く。
- 米飴、醤油を合わせておいたものを、鍋肌からいれ、絡めてできあがり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る