材料(4人前)
- もやし
- 1袋
- 水菜
- 1/2わ
- 甘栗みたいな大豆
- 1袋
- ピーナッツ
- 大さじ2(細かく切る)
- 醤油
- 小さじ1
- 亜麻仁油
- 小さじ1
- ピーナッツバター
- 大さじ1
作り方
- もやしと水菜は洗ってさっとゆで、水をきって食べやすく切る。
- ピーナッツと調味料を合わせて1.を和える。
- 器に盛り、甘栗みたいな大豆を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る