材料(2~3人前)
- 菜の花
- 1わ(さっとゆでて食べやすく切る)
- 人参
- 50g(形よく切りゆでる)
- ○【ゆず味噌】 麦味噌
- 大さじ1
- ○【ゆず味噌】 柚子の果汁
- 大さじ2
- ○【ゆず味噌】 玄米甘酒
- 大さじ2
- ○【ゆず味噌】 柚子の皮
- 少々
作り方
- ゆず味噌を作る。調味料をよく合わせる。
- 器に野菜を盛りゆず味噌をかけ、ゆずの皮をのせる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る