材料(2人前)
- もちきび
- 1カップ(炊いたもの)
- しいたけ
- 2個(粗みじん切り)
- 高菜漬け
- 大さじ2(みじん切り)
- ごま油
- 大さじ1と1/2
- 白ごま
- 小さじ1/2
作り方
- ボウルに油以外の材料をすべて入れて混ぜる。
- 6等分し、ハンバーグ型に成形する。少し薄めに作る。
- フライパンに油を熱し、2.を両面焼いたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る