材料(4人前)
- 蓮根
- 1節(輪切り)
- 人参
- 1本(半月又はいちょう切り)
- ごま油
- 小さじ2
- 紫蘇
- 7枚(千切り)
- 醤油
- 大さじ2
- 水
- 50cc~
作り方
- フライパンに油を熱し、蓮根、人参を炒める。
- 水を加え、1.に火を通す。
- 紫蘇を加え炒める。
- 醤油を回しいれ、味がととのえばできあがり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る